منتدى عملات لهواة العملات والطوابع

عزيزى الزائر
أهلا ومرحبا بك
كل عضو بالمنتدى يرحب بك ويتمنى
أن تشاركنا هوايتنا وتسعد بقضاء
وقت طيب بمنتدانا الذى هو منتداك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عملات لهواة العملات والطوابع

عزيزى الزائر
أهلا ومرحبا بك
كل عضو بالمنتدى يرحب بك ويتمنى
أن تشاركنا هوايتنا وتسعد بقضاء
وقت طيب بمنتدانا الذى هو منتداك

منتدى عملات لهواة العملات والطوابع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عملات لهواة العملات والطوابع

منتدى خاص لهواة العملات والطوابع


+2
Admin
bakr1964
6 مشترك

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    avatar
    bakr1964
    مستشار المنتدى
    مستشار المنتدى


    عدد المساهمات : 382
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف bakr1964 الإثنين أغسطس 30, 2010 7:02 am

    الدرس اليوم فى اصدارقطع للتوعية لاصدار مزيد من الانتاج للطعام
    وبدائت الصومال فى التنفيذ هذة التوعية 71 ثم السودان 72 ثم مصر 1973 وصدر ايضا 5مليمات المونيوم 1973 والقطعة ال1 جنية المصرى الوحيدة هى الفضة والباقى معدن
    وهذا ال1 يعتبر من الاصدارات الصعبة وغالى نسبيا عن الاصدارات فى ذالك التوقيت اتمنى ان اكون وفقت ...bakr1964
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 792
    تاريخ التسجيل : 13/03/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أغسطس 31, 2010 12:40 am


    موفق دائما فى كل موضوعاتك موضوع رائع وجميل وعملية ربط رائعة لثلاث عملات مشتركة فى الموضوع مختلفة فى البلاد والفئات ونوع معدن العملة فشكرا لك
    avatar
    bakr1964
    مستشار المنتدى
    مستشار المنتدى


    عدد المساهمات : 382
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف bakr1964 الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:02 am

    Admin كتب:
    موفق دائما فى كل موضوعاتك موضوع رائع وجميل وعملية ربط رائعة لثلاث عملات مشتركة فى الموضوع مختلفة فى البلاد والفئات ونوع معدن العملة فشكرا لك
    اخى الغالى مديرنا العام شكرا لمرورك وتعليقك على موضوعاتى
    شكرا يالغالى
    سالم
    سالم
    عضو ماسى
    عضو ماسى


    عدد المساهمات : 400
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف سالم الأربعاء سبتمبر 01, 2010 2:13 am

    bakr1964 كتب:الدرس اليوم فى اصدارقطع للتوعية لاصدار مزيد من الانتاج للطعام
    وبدائت الصومال فى التنفيذ هذة التوعية 71 ثم السودان 72 ثم مصر 1973 وصدر ايضا 5مليمات المونيوم 1973 والقطعة ال1 جنية المصرى الوحيدة هى الفضة والباقى معدن
    وهذا ال1 يعتبر من الاصدارات الصعبة وغالى نسبيا عن الاصدارات فى ذالك التوقيت اتمنى ان اكون وفقت ...bakr1964
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    شكرا على هذا العرض الرائع
    avatar
    bakr1964
    مستشار المنتدى
    مستشار المنتدى


    عدد المساهمات : 382
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف bakr1964 الأربعاء سبتمبر 01, 2010 3:06 am

    سالم كتب:
    bakr1964 كتب:الدرس اليوم فى اصدارقطع للتوعية لاصدار مزيد من الانتاج للطعام
    وبدائت الصومال فى التنفيذ هذة التوعية 71 ثم السودان 72 ثم مصر 1973 وصدر ايضا 5مليمات المونيوم 1973 والقطعة ال1 جنية المصرى الوحيدة هى الفضة والباقى معدن
    وهذا ال1 يعتبر من الاصدارات الصعبة وغالى نسبيا عن الاصدارات فى ذالك التوقيت اتمنى ان اكون وفقت ...bakr1964
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    شكرا على هذا العرض الرائع
    اخى الغالى ا / سالم شكرا لمرورك الكريم
    abouzeid
    abouzeid
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 205
    تاريخ التسجيل : 31/03/2010
    العمر : 51
    الموقع : Alexandria

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف abouzeid الخميس سبتمبر 02, 2010 8:08 pm

    ايه الحلاوة دي يا حاج !! الله ينور شرح وافي تشكر عليه
    avatar
    bakr1964
    مستشار المنتدى
    مستشار المنتدى


    عدد المساهمات : 382
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف bakr1964 الجمعة سبتمبر 03, 2010 2:47 am

    abouzeid كتب:ايه الحلاوة دي يا حاج !! الله ينور شرح وافي تشكر عليه
    اخى الغالى ابوزيد شكرا يالغالى لمرورك الكريم
    وننتظر منك شرح لعملات المانيا حتى نواكب التقدم فى منتدانا الغالى
    سعيد
    سعيد
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 621
    تاريخ التسجيل : 10/04/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف سعيد الخميس سبتمبر 16, 2010 12:16 am


    عرض فى غاية الروعة والجمال
    شكرا على هذا الموضوع ونرجو المزيد من الدروس الشيقة
    avatar
    bakr1964
    مستشار المنتدى
    مستشار المنتدى


    عدد المساهمات : 382
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف bakr1964 الخميس سبتمبر 16, 2010 3:27 am

    سعيد كتب:
    عرض فى غاية الروعة والجمال
    شكرا على هذا الموضوع ونرجو المزيد من الدروس الشيقة
    اخى الغالى مراقبنا العام شكرا لمرورك الكريم
    وان شاء الله المواضيع الهادفة قادمة
    avatar
    مجدى الاتربى
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 05/04/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف مجدى الاتربى الإثنين سبتمبر 20, 2010 4:17 am

    [color=darkredco]الغالى بكر
    مزج جميل ومقارنه رائعه
    شكرا لك حبيبى على ما امتعتنا به من مشاركه على قدر عالى جدا من الانسجام
    دائما مواضيعك شيقه[/lor]
    avatar
    bakr1964
    مستشار المنتدى
    مستشار المنتدى


    عدد المساهمات : 382
    تاريخ التسجيل : 27/03/2010

    شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام  Empty رد: شرح لاصدار انتاج مزيد من الطعام

    مُساهمة من طرف bakr1964 الإثنين سبتمبر 20, 2010 4:31 am

    مجدى الاتربى كتب:
    [color=darkredco]الغالى بكر
    مزج جميل ومقارنه رائعه
    شكرا لك حبيبى على ما امتعتنا به من مشاركه على قدر عالى جدا من الانسجام
    دائما مواضيعك شيقه[/lor]
    اخى الغالى الحاج مجدى شكرا لمرورك الكريم واهتمامك الغالى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:07 am